четверг, 15 ноября 2012 г.

We Are.

Всем привет ;) Погода нас не рудует. Для меня осень - это сплошные дожди, серое небо и вечное желание завернуться во что-то теплое. Именно из-за этого все никак не молга поймать нужно настроение, чтобы написать этот пост, поэтому хочу заметить, фотографии сделаны в разные дни.)


Тени Vivienne Sabo. 
Новинки от Чистой Линии в виде маски для волос и спрея. Не могу сказать, что волос стало больше или они стали хоть чуточку крепче. Может, надо подождать ещё какое-то время, не знаю. Запах химозный, но очень приятный. Спреем пользоваться одно удовольство)


Небольшое баловство от Avon. Гель, лосьон и спрей.Приятные вещицы)
Укрепляющая основа для ногтей с кальцием от Vivienne Sabo. Как только я увидела на полочке в Летуаль эту милашку, сразу потащила на кассу. Упаковка невыносимо милая *_* Нежно-розовая в белый горошек. Придает глянцевый блеск ногтям. Использую в качестве базы под маникюр.


Вот тут само средство. И один из моих самых любимых лаков.  



 А вчера пришел подарок от тети. Я очень сильно сиреневый лак, но мою просьбу поняли немного иначе и теперь я обладатель двух фиолоетовых и одного голугого, которых даже в два слоя едва заметен. Не люблю я это, для меня лак обязательно должен быть ярким и привлекать к себе внимание. Именно поэтому у меня нет, как таковых, нюдовых оттентов) Один я уже испробовала. Космииический цвет с мелким золотистым шиммером. Из всех троих он определенно лучший. 



А вот такой цвет-то я хотела получить.х)
(фотографии взяты из яндекса)
***

Т.к. я уже говорила,что у нас холодает, мне потребовалась шапка. Покупку я сразу отмела, ибо я точно знала какой цвет и фасон хочу, но найти объект моего желания не так-то просто. Тогда мы сходили с мамой за нитками и в итоге выбрали вот такой цвет:


Теперь осталось немного подождать и все будет готово. Уже жду ;)

Мне интересно, стоит ли рассказывать о чем-то другом? Если да, то что хотите услышать?)
Всем хорошего настроения, ребят)

Комментариев нет:

Отправить комментарий