понедельник, 17 декабря 2012 г.

Lovesongs.

 Я никогда не пробовала писать о пустых баночках. Наверное, все дело в том, что они у меня попросту не собираются. Как только какое-либо средство заканчивается, я сразу его выкидываю. Мне доставляет удовольствие сам процесс избавления. А тут насобирала аж 8 баночек и спешу о них рассказать. Будет много букв :)


Начну по порядку :)
1. Парфюмированная жидкость для снятия лака с ацетоном. Что я могу сказать? Сначала она мне понравилась. До этого у меня была ещё одна такая же баночка и я была всем довольна. До определенной поры. В какой-то момент у меня начались жутко слоиться ногти. Они у меня итак слабые и ломкие из-за нехватки кальция, а тут ещё сама ногтевая пластина начала отходить слоями. Я начала пить витамины, срезала все ногти под корень и две недели не подходила к лакам. На ногти тогда без слез было не взглянуть! Методом дедукции я вышла на это средство. Больше я к этой жидкости не подойду. 

2. Крем для рук "Абрикос и белый чай". Ну ооочень круто он пах. Быстро впитывается. Липкой пленки я не заметила. Единственное, что не порадовало, то, что он какой-то черезчур жидкий.

3. Туалетная вода от Avon. Из серии Scentini, где были двухфазные (они же так называются?) туалетные водички. Пахла данная вещица цитрусами и мне очень нравился этот аромат. Стойкость я бы не сказала, что отменная, но за двести рублей - все хорошо :)

4. Шампунь для жирных волос от Ив Роше. По назначению работал, но волосы быстро пачкал. Было в нем что-то такое, что меня отталкивало. До сих пор не могу понять, что именно.

5. Лосьон для тела с фиалкой и личи. Моя кожа особо не нуждается в особом увлажнении, поэтому это было неким баловством. Ничего сверхъестественного он для меня не делал. Долго его мучала :)

6. Средство для снятия макияжа с глаз. Не люблю подобные средства. Мне  по душе всякие умывалки, которые сразу и макияж глаз смывают, и кожу освежают. А так не плохо)


7. Шоколадная маска. Разогревающий эффект определенно есть, но с воспалениями лично мне не помогло никак. И полностью смыть ее с лица адские муки. :(

8. Мыло для умывания от Oriflame. Отмывает лицо до скрипа просто. Неплохо матирует, если умываться утром и выходить из дома. На часа три о жирном блеске можно забыть :) Результат незначительный, но все же есть. Неплохая вещица ))

Вот и все! :) Если у кого-то есть вопросы, с удовольствием отвечу :))

11 комментариев:

  1. с пустыми баночками тебя :)

    у Avon попадаются неплохие ароматы,но они все нестойкие.парочка из их парфюма на столике стоит,иногда пользуюсь :) и вот еще, какая у тебя сейчас ЖДСЛ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня этот первый был аромат, поэтому за остальные говорить не могу :) Хочу Secret fantasy kiss попробовать, больно понравились. Дождусь скидки и вперед ) А у тебя какие есть от Avon?

      Сейчас у меня от Sally Hansen зеленая :)

      Удалить
    2. у меня ice sheers (зелененькая),была еще фиолетовая, на лето неплохой аромат;windscape-морской,тоже на лето;пур бланка (думаю знаешь,давнешний аромат);eternal magic-жутко сладкий и приторный,но иногда такого хочется :); и просто ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА summer white ,мне тогда лет 12 было,тогда пищала по нему.вообще сейчас стараюсь не брать каталожные,более серьезные и дорогие стараюсь покупать.

      Удалить
    3. eternal magic?.. Мне по запаху розовая версия больше нравится :) Я сама себе редко духи покупаю. Только когда очень выгодно и слишком нравятся :)

      Удалить
    4. розовая?..не помню,но у меня фиолетовая :)
      а у тебя есть любимые аромат?не из Эйвон (а может и из Эйвон:),а вообще?)

      Удалить
    5. Из Avon очень нравятся мамины Little Red Dress :) Из своего нежно люблю Elizabeth Arden Green Tea и тоже с зеленым чаем, но от Ив Роше. Оба свеженькие и приятные! А вот про самые-самые любимые духи я рассказала в новой записи - это Midnight Fantasy :)

      Удалить
    6. да,читала про них :) многим нравится.с удовольствием бы понюхала :)) вообще у меня мечта иметь Tresor Midnight Rose от Lancome,меегоовский аромат!на если с производства не снимут,у мамы все-таки выпрошу :Р

      Удалить
    7. Это фиолетовые такие, которые Эмма Уотсон рекламирует? Знаешь, это второй аромат, который я хочу иметь, но нашем Рив Гоше он стоит почти четыре тысячи, а это ого-го такие деньги :) Да сомневаюсь, что в ближайшее время снимут, ещё есть время на то, чтобы попробовать накопить))

      Удалить
    8. СКОЛЬКО СТОЯТ?О_о нихрена себе!!я думала тысячи 2 максимум...надо по-подробнее о них разузнать!)

      Удалить
    9. 3600 без скидки, по моему :) нет, не две точно. давай-давай *-*

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить