пятница, 29 марта 2013 г.

Anything Could Happen.

Всем привет)) Уже давно собиралась написать, но то с мыслями не собиралась, то времени не было) Кончились кое-какие продукты в этом месяце. Приятно осознавать, что не все лежит мертвым грузом и не хочет заканчиваться. :)

Бальзам для губ от Ив Роше с экстрактом винограда. Это один из немногих бальзамов, который закончился до истечение срока годности и вообще закончился)) Хороший, постоянно носила его с собой)

Бальзам от Nivea с клубникой. Единственное, что нравилось - это запах. Не клубника, но тоже очень приятно. Сам цвет бальзама слишком странный/яркий, мне вообще не идет. Стойкости никакой, ибо быстро пропадает с губ и ещё потом есть ощущение сухости. И это после бальзама, ага.) 

Смягчающее средство от Oriflame. Я не люблю аромат карамели, поэтому это средство довольно долго стояло без дела. В последнее время активно доиспользовала его на кутикулу и сухие участки ног. 




Крем от Бархатных ручек. Как уже писала, понравился. Даже от брата услышала:"Какие у тебя приятные руки". Мелочь, а приятно :)

Отшелушивающий скраб для тела с солями и грязями Мертвого моря. Скраб однозначно лучше предыдущего, о котором я рассказывала в прошлых пустых баночках. Липкая пленка? Нет ее :) Гладкая и шелковистая кожа? Пожалуйста :) Теперь хочу Organic Shop наконец-то попробовать)

Средство для ножных ванночек от Oriflame. Зимой я подсела на ванночки для ног) Аромат средства приятный, но мало ощутимый, если только ни сидеть и ни нюхать непосредственно из упаковки. Со своей задачей справляется, чувствуется расслабляющий эффект)

Тоник для лица «Алоэ и арника». Для меня так самый нейтральный. Пользовалась им с утра (вместо умывания водой. причем кожа от этого хуже не стала) и после всяких масок :)

Смягчающий крем для ног Oriflame. При регулярном применении виден результат, но если пользоваться время от времени, чуда он не сотворит. Да и пахнет скорее неприятно, чем наоборот)


Гель для умывания Ив Роше. Это скорее скраб, мягкий скраб. Именно поэтому я не рискнула умываться им каждый день. Порой мне казалось, что он бесконечный, но в один прекрасный момент он закончился :) От использования у меня не появилось больше проблем на лице, но и старые не ушли. Кожу не сушил. Востановился некий баланс, поэтому я сейчас и боюсь пробовать что-то новое для лица. А вообще, что бы вы посоветовали для проблемной кожи? :(

Маска для волос от Чистой линии. Ни одно средство, кроме шампуней, я не наношу на кожу голову, поэтому оценить маску в полной мере я не могу. Да, сами волосы становятся мягче, легко расчесываются и блестят. Что насчет прекращения выпадения волос - увы, но теперь хотя бы волосы стали лезть в разумных пределах. 

Ещё нет на фото, но кончился шампунь от перхоти Natura Siberica. Кошмарный, от него волосы на второй превращаются в сосули. К тому же, вызвал жуткий зуд головы и саму перхоть (!!!), от которой должен был избавать. Такое знакомство с растительной косметикой отбивает желание пробовать что-то ещё :((

Ещё выкидываю некоторые лаки. Голографик Oriflame, два красавца, которые давным-давно попались мне в журнале, недожелтый, коричневый от Essence, один из первых Avon и два средства для ногтей, которые я обнаружила, когда перебирала полку!)


Также к лакам добавились два пробника:духи и шампунь. Шампунем довольна, даже не ожидала. Нельзя сказать, что укрепил/восстановил за одно применение, но волосы с ним мыла через три дня и объем шикарный :) 

Спасибо тем, кто осилил сию писанину до конца! Робко жду ваших комментариев :) 

6 комментариев:

  1. блииин классно у вас! а ты с какого города? у нас сегодня весь день МЕТЕЛЬ! -_-
    бальзамчик Нивея у меня тоже закончился, выкинуть надо) тоже ниочемный.и "бочонок" от Орифлейм тоже есть. сейчас губы им намазала))
    мне маски Эльсев нравятся,одна заканчивается,вторую скоро возьму))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я из Калининграда) того самого, что отдельно от "основной" России, ахха) отсюда у нас и погода несколько отличается :)
      выкидывай-выкидывай :D я про них ничего совсем не слышала, почитать надо))

      Удалить
  2. очень интересно все написано и представлено.Согласна с тем,что бальзамы Nivea не способны защитить кожу губ,но тем не менее они имеют место быть,а вот маски и шампуни от Loreal Elseve неизменный обитатель моей полки в ванной)
    Спасибо за столь содержательный пост)

    Посети и мой блог по ссылке http://www.misschickiki.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) нет, я точно сама эти бальзамы больше покупать не буду) а вот к Loreal Elseve, пожалуй, присмотрюсь. вдруг и мне идеально подойдет :)

      Удалить
  3. О, молодец, я тоже собрала гору лаков на выброс)))
    начали тянуться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато освободится место для новых) эти не тянулись, а именно закончились))

      Удалить