среда, 3 апреля 2013 г.

We Are Young.

Хоть сегодня был только первый учебный день, но у меня странное ощущение, что не было вообще никаких каникул :) Вмиг нагрузили нас новыми темами и домашней работой, все как обычно)) Ну ничего, 4 четверть короткая, экзаменов у меня в этом году нет - все не так плохо. Главное, время подумать о дальнейшем поступлении у меня есть :)

На выходных приезжали родственники и, зная о том, что я не ровно дышу к косметическим штучкам, привезли соль и гель для душа. Гель просто огромный, аж 750 ml. Им мыться неизмыться просто :))


Попробовать что-то из серии Jolly Jewels, я хотела уже довольно давно, но увы и ах, не видела нигде этих лаков. И вот наконец-то хоть один красавчик стал моим! И если бы не нехватка в тот момент финансов, то одним лаком дело не закончилось. Но я ещё туда вернусь за 105 :) Итак, у меня оттенок 115. Необычный и очень красивый, как по мне. Сохнет довольно быстро. Мне нравится то, как он выглядит и в один, и в два слоя, но в два все-таки привычней. Дает шершавый финиш, поэтому необходим топ. Такого, чтобы полностью разровнял поверхность, у меня не нашлось, но даже с учетом этого, при носке не доставляет неудобств. Смывается, как и все глиттерные лаки, с усилием. На нотях можно увидеть ниже. До идеального маникюра мне, как пешком до Китая, но все-таки :)


И вторая чудесная покупка - это масло для снятия лака. Средство бережно снимает лак, не высушивая ногтевую пластину, а даже увлажняя ее. Достойная вещь за буквально 40 рублей! Не содержит ацетон, но если посмотреть состав, то на первом месте можно увидеть этилацетат, который тоже является растворителем. Также на первом (основном) фото можно увидеть, что средство двухфазное :)  О сушке отпишусь чуть позже.


Из всех комнатных цветов я больше всех люблю фиалки, они чудесны )) И вот моя прелесть, почувствовав приближение весны, зацвела. Хожу вокруг нее теперь и любуюсь :) 


Всем хорошей недели ~

4 комментария:

  1. можно поинтересоваться, ты в каком классе?))
    с приобретениями тебя))
    нуу насчет растворителя ты так не пугайся-не вода же лак снимать будет)) это же DNC? если да, то я пищу))) у нас только глина их :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я в 10, самый халявный из всех халявных ^^
      да знаю я и ничего против не имею же)) именно, DNC. я у нас только это масло видела, там, вроде, ничего больше этой фирмы не было :(

      Удалить
  2. с приобретениями)) фиалочка чудесная!
    мои пока устали, не цветут, зато орхидея радуется и цветет вовсю))

    ОтветитьУдалить