воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Man In The Mirror.

Как видите, сегодня речь пойдет о пустых баночках :) Их собралось не слишком много, но месяц подходит к концу и пора от чего-то избравляться :)


В апреле состояние моей кожи резко ухудшилось. Попытки хоть как-то повлиять на ситуацию, заканчивались провалом или делали ещё хуже. Сейчас я полнейшей растеренности, потому что на лице твориться черт знает что, и я невольно продолжаю шарахаться от зеркал. Эх, весь май уйдет на то, чтобы подобрать подходящий уход, скорее всего :) Итак, это было лирическое отступление. Теперь к делу. 

1). Антибактериальный крем для лица "Чайное дерево и розмарин". Давно он у меня лежал без дела, а тут активно в дело пошел и.. закончился :) Сам крем приятно пахнет, имеет слегка зеленоватый цвет и неплохо увлажняет кожу. Что насчет какого-то эффекта на прыщи/покраснения, то его нет. Все как было, так и осталось :)

2). Салициловый лосьон для жирной кожи от Stopproblem. Лосьон мне абсолютно не подошел. После каждого применения у меня выскакивало ещё больше и больше "радости". В том, что это результат именно его использования, я уверена. Не первый месяц он у меня и если раньше я сомневалась, то теперь сомнений нет. Пользоваться больше не буду, поэтому выкидываю. 

3). Маска-пленка от Essence. Появилась она у меня ещё зимой, но тогда я просто забыла ее сфотографировать :) О том, что это именно маска-пленка, пришлось узнать опытным путем, потому что перевод  попросту отсутствует. Высыхает быстро, снимается больно. Опять же опытным путем нанесением на половину лица стало понятно, что покраснений после использования ещё больше. Короче, от нее больше вреда, чем пользы.


4). Защитный крем от Бархатных ручек. Писала о его собрате в прошлых пустых баночках. Нравился :)

5). Каштановый крем для ног "Лаборатория природы". Какой же он жидкий был, кошмар! Каждый раз норовил от меня убежать :D Особо не питает, но пахнет приятно и устраняет тяжесть в ногах, как написано на упаковке :)

6). Крем для рук и кутикулы с маслом Ши. По сравнению с другим кремом от Avon, который я пробовала, не оставляет на руках никакой пленки. А вот пахнет фу, никак не смогла с этим смириться :) Сам крем нормальный, но в баночке из этой серии мне больше нравился))

7). Скраб от Чистой линии "Малина и брусника". Я не очень люблю скрабы для лица, но они все же с какой-то периодичностью у меня появляются. Куплен был из-за огромного количества положительных отзывов)) Мягкий, не травмирует кожу, идеален, на мой взгляд, для чувствительной кожи, но как-то без восторгов он у меня. :) 

8). Крем для тела с лавандой от Oriflame. Ооочень люблю его. Запах, мм. Жаль, что больше не выпускают.

9). Маска для волос Avon "Ши и Асаи". Из плюсов - запах и легкое расчесывание. Но мои волосы с ней на второй день выглядят кошмарно грязными.

10). Гель для душа Ив Роше "Апельсиновый мед". Это лимитка даже не прошлой зимы, а позапрошлой. Все никак не решалась открыть его, запах не в тему был. Больше использовала все-таки в качестве пены для ванны :)

На этом заканчиваю. Спасибо за внимание))

9 комментариев:

  1. Мне нравится крем от орифлейм, который чайное дерево и розмарин, запах классный) недавно второй приобрела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохой, но не лучший :)

      Удалить
    2. Ну это для кого как)
      Мне от него увлажнегие надо и профилактику от прыщиков)
      Справляется

      Удалить
  2. ближе к лету с кожей, я думаю,все будет хорошо.зима,авитаминоз и недостаток солнечных лучшей сыграли свое..
    тебе лосьон Stopproblem не подошел,а я его как раз купила :) но он какой-то жутко неэкономичный..использую всего 2 раза в день,а еще месяц не прошел, а он уже закончился О_о
    бархатные ручки-отличный крем :) и новинка с Арганой превосходная.
    скраб ЧЛ малиновый оочень нравится!хоть у меня и комби кожа,мне он подходит и я не хочу другой брать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего так и есть :) И как он тебе? Я им редко пользовалась просто, вот и не было ему конца и края) Не пробовала с Арганой и пока в ближайшее время не планирую крема для рук покупать, ибо ещё куча всего лежит, но на заметку возьму :) Это точно, хочу ещё абрикосовый попробовать :З

      Удалить
  3. чайное дерево очень хорошее средство)
    кушай витамины, фрукты, все пройдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как противовоспалительное, да)
      Спасибо, Алиночка! Сейчас организму как раз необходимы витамины :)

      Удалить