четверг, 18 апреля 2013 г.

Breathe.

Я вот боюсь начинать писать что-то о погоде, чтобы вдруг не сглазить :) Дело в том, что у нас наконец-то +22 и светит солнце. В честь этого события я даже впервые за большой промежуток времени надела юбку и любимые фиолетовые колготки :) Все бы ничего, но батареи нам до сих пор топят и дома находиться невозможно. С другой стороны, это даже плюс, ибо я стала выходить куда-то на порядок чаще)) Ужасно не хочется опять всей этой серости и холодного ветра, но прогноз на неделю неутешителен :(

Наблюдая, как все мои друзья готовятся к лету, покупают новые вещи, строят планы на предстоящий отдых, я лишь могу пожать плечами и пожелать удачи. Ведь мне, скорее всего, придется провести весь сезон в душном городе или, возможно, меня ожидает поездка в лагерь. Ни одна перспектива меня не радует, поэтому не буду заглядывать вперед. Вдруг, ещё повезет :)

А вы, дорогие читатели, имеете планы на лето? Если да, то какие?

Запись о покупках будет чуть позже (сразу, как уладят все неполадки с ноутбуком), а пока хочу показать маленькую подборку красивых фотографий, глядя на которые, мне почему-то хочется измениться к лучшему :)













И пусть у вас всегда будет все в жизни хорошо :)

7 комментариев:

  1. хотелось-бы узнать твоё имя, раз мы друг-у-друга в ПЧ)) а то как-то не удобно..(( у меня в планах работа и возможно в конце лета удастся съездить отдохнуть)) надеюсь, что тепло не уйдёт из твоего города и будет только теплее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня зовут Юля :) надеюсь, все-таки отдохнуть получится)) ага, я тоже очень бы этого хотела)

      Удалить
  2. хотелось бы отдохнуть летом)) поехать к морю)
    а тепло да, радует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нам везет, море буквально в часе езды на автобусе)) многие и этим не пользуются :D

      Удалить
  3. Лето свосем скоро, но я пока еще наслаждаюсь весной!
    Предлагаю дружить блогами!
    Подписывайтеся gfc&bloglovin , а я к Вам!
    Anna
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это тоже хорошо))
      я ничего не имею против, уже подписалась :)

      Удалить