среда, 28 июня 2017 г.

Пустые баночки. Май.

Кто о чем, а я опять пришла со своими пустыми баночками))) Там, где есть отдельные отзывы, оставлю ссылки.


1). Шампунь Aussie Aussome volume. Хороший шампунь, даже немного жаль, что он закончился. Не могу сказать, что замечала после его использования какой-то дикий объем, но волосы он промывал очень даже неплохо! + большой объем и приятный аромат

2). Восстанавливающая маска для волос Dabur Vatika Intensive Nourishment. Аромат у нее просто бомбический! Волосы пахли до следующего мытья)))

3). Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams. Вкусное! Первый раз пробовала арахисовое масло))) Рада, что заказала именно с шоколадом)) Повторю еще раз!

4). Пенка для умывания SKINFOOD egg white pore foam. Экономичная пенка да и очищает хорошо. Главный минус - сушит. Сушит и лицо, и руки :(((( Однако, если не использовать каждый день, а раза 3-4 в неделю, то результат отличный)))

5). Гель для душа Le Petit Marseillais "Мятный восторг". Редко от меняя можно услышать восторженный отзыв о гелях для душа, но этот оо~чень крутой! Пахнет не типично для мятных гелей, а именно, листьями мяты ) Как на дачах, например ) Неяркий, приятный аромат)) Планирую повторить!

6). Соль для ванн "Фруктовое ассорти" Мандарин и Мелисса. Обычная соль, без восторгов. Долго использовала, т.к. редко принимаю именно ванну. Хотя даже при этом рука к ней совсем не тянулась.


7). Скраб для тела Avon Цитрусовый заряд. Любимый аромат из этой линейки 
Avon. Сам скраб с крупными частицами, пенится. Можно использовать вместо геля для душа )

8). BB крем Too cool for school rules of trouble Dual Cover. Растянула пробник на три нанесения. С одной стороны, очень понравился этот ВВ. Он дает плотно матовое покрытие, оттенок хорошо подойдет людям с бледной, как у меня, кожей. С другой стороны,
 цена у него около 1000 :( Если бы мне попался еще один пробник, я бы однозначно вынесла вердикт насчет покупки, но увы.

9). Madre Labs, CafeCeps, наполняющий энергией органический быстрорастворимый кофейный напиток. Приятный, не горький напиток.

10). Молочко для тела Yves Rocher "Увлажняющее". Видимо, срок у этого молочка подошел к концу, когда я решила его использовать. Запах брр, но раздражения после применения не было.

11). Food@Holic 3D маска для лица с экстрактом картофеля. Частенько сейчас делаю тканевые маски. Маски у 
Food@Holic мне нравятся, взяла практически все виды, тестирую пока что) Не могу сказать, что вижу разницу между ними. Кожа после применения приятная, а сама сыворотка в меру липкая)) 

Есть совпадения? Оставляйте ссылки, почитаю про ваши пустышки)))

Покупайте только самое лучшее ~

4 комментария:

  1. Хочу шампунь такой попробовать и арахисовое масло заказала на айхерб только с белым шоколадом, уже хочется )))

    ОтветитьУдалить
  2. Пробовала только шампунь Aussie

    ОтветитьУдалить
  3. Мне знаком бренд Dabur Vatika. Было время, активно его юзала для волос.
    Мои пустышки будут завтра, сегодня обновки :) http://fayna-sova.blogspot.com/2017/06/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить