четверг, 8 февраля 2018 г.

Пустые баночки. Декабрь-январь.

Я надеюсь вернуться в новом году к обзору отдельных продуктов, даже есть парочка идей, что вам показать, но пока что выброс лишнего или "пустые баночки". 


1). Шампунь Avon "Всесторонний уход" с марокканским аргановым маслом. Все без исключения испробованные мной шампуни от Avon были настолько не очень, что я готова была перемывать волосы несколько раз в день. Настолько мне не нравился результат! Этот шампунь не был исключением, сильно пачкал мне волосы. В обычных условиях я бы назвала его для ежедневного использования, но мне он категорически не понравился. Мыла им кисти :)

2). Гель для душа ISANA "Йогурт и витамины". Очень ароматный гель, кожу особо не сушит. Из-за аромата израсходовала довольно быстро)

3). Пена для ванны ORGANIC SHOP STRAWBERRY "Клубника со Сливками". Хоть я и люблю принимать ванну, но делаю я это нечасто, отчего пенки/соли/масла крайне долго ждут своего часа. Аромат приятный, но не более. Повторять я бы не стала.

4). Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher "Лаванда & Ежевика". Мои домашние никак не оценили этот аромат, а мне очень даже "зашел". Если раньше у меня реально было ощущение, что продукцию Ив Роше используют все и их гели - это нечто крутое, то сейчас, уже отойдя от этого времени, я осознаю, что гели сами по себе не такие уж и уникальные. Да, мне они немного подсушивают кожу, если б не некоторые приятные ароматы, я бы их и не советовала.

5). Гель для интимной гигиены AA Intimate Delicate. Отличный гель польского производства. Хватило на чуть больше полугода использования, никаких нареканий (зуда и т.д.) не вызывал. Уже второй мой гель этой марки, возможно, возьму еще)

6). Цветочная вода СпивакЪ Гидролат Нероли. Использовала как тоник. Аромат специфический, но я быстро привыкла. Тоже второй бутылек, над дальнейшей покупкой я еще подумаю.

7). Ополаскиватель для полости рта DONTODENT total power. Кому-то он кажется ядреным, а мне так не показалось. Приятный ополаскиватель!

8). Пена для ванны Avon "Шоколад и апельсин". Тоже старый обитатель моей ванной, расходую древнейшие запасы косметики :) Приятная пена, но аромат опять-таки без восторгов.

9). Крем для рук The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Hand Cream. Не крем, а милота. Легкий увлажняющий с приятным ароматом и мимими упаковкой. Жаль, что 30 мл.

10). Твёрдый шампунь Кафе красоты Для жирных волос Глубокое очищение. Понравился больше, чем многие шампуни! Вообще это мой первый опыт использования подобных средств. Хватило примерно на 1,5 месяца. После применения лучше использовать маску или кондиционер. Сам по себе помогает сохранять волосы чистыми дольше!


11). 
Косметические ватные подушечки MARUSAN Selena Clean Puff. Убрала из ухода ватные диски, после этих подушечек они кажутся безумно неприятными и грубыми. Подушечки (или паффы), в свою очередь, бережно относятся к вашему лицу. 100 шт мне хватило примерно на 2,5 месяца)))

12). Дезодорант-антиперспирант Amway BODY SERIES™ Твердый. Первый твердый дезодорант, который я использовала прямо до конца. Из плюсов - он действительно защищает от запаха пота, справляется даже в жару (протестированно летом). Сам аромат средства практически незаметен, он не слышен окружающим. Минусы - пачкает одежду белыми пятнами и скатывается порой в белые катышки прямо в подмышке (брр)! Сколько одежды пришлось отстировать по несколько раз. Наконец настало время сказать ему прощай.

13). Маска для лица Пряный Розмарин. Приятная, быстро впитывается. Не липкая. Кстати, она китайская.

14). Освежающая увлажняющая холодная маска для лица с розовым маслом Rоse Refreshing Hydrating Ice Mask. Эта маска тайского производства и она впечатлила меня в хорошем смысле этого слова. Если у вас есть проблемы раскрывать маску руками, когда с нее течет сама эссенция, которой она пропитана, то эта маска - находка. У нее есть слой внизу (как подложка), который позволяет быстро ее раскрыть и нанести на лицо. + если перед применением положить ее в холодильник, то эффект просто вау.

15). Тканевая маска ARITAUM Fresh power Essence Mask. Я стала делить все маски по принципу - приятная, без эмоций; липкая мерзость; не выполняет обещаний, когда вместо избавления от прыщей вылезло несколько новых; и вау-маски, которых немного! Это самая обычная, повторюсь, приятная маска для лица))

16). Маска-носки для ног "Абрикос" Скинлайт Intensive Repair Foot Mask Skinlite. Какой-то бред. Ноги как были сухими, так такими и остались. Обычный крем для ног справляется в разу лучше.

17). Мыло детское "Алиса". Этим мылом я и отмывала загубленные описанным выше дезодорантом. Оно не сушит кожу рук при ручной стирке и приятно пахнет.

18). Влажные салфетки для интимной гигиены Facelle. Использовала как обычные салфетки. Мини-формат - то, что нужно для небольшой сумочки.

19). Матирующие салфетки для лица SWESS. Малелькие и не совсем удобные в использовании салфетки. Из-за размера у меня на лицо уходит просто огромное их количество. Отчего расход/цена составляют неприятное соотношение. Не возьму больше.

20). Сыворотка для лица It's skin Power 10 Formula PO Effector. Моим расширенным на щеках порам эта сыворотка показалась никакой. Полную версию не взяла бы.

21). Мыло Oriflame "Apple & Cinnamon"/"Яблоко и корица". Чуть подсушивает кожу рук, а так в принципе неплохое.

22). Лосьон (Тоник) для волос алоэ-вера 
Тайланд. Нигде не могу найти полное название, но это отличное средство. Оно реально стимулирует рост волос. После мытья я втираю этот лосьон в кожу головы, он немного пощипывает, не смываю. После 3 месяцев заметила новые маленькие волоски, ура)) Взяла еще один такой, возможно, расскажу подробнее)

23). Соль для ванн Kneipp Barfus im Gras. Запах вообще не понравился, зато цвет воде она придавала бомбический.

24). Коллагеновые патчи ETUDE HOUSE. Как-то даже и не поняла, был ли результат, хотя патчи отнюдь не дешевые.

О чем вообще Вам интересно было бы почитать?

Покупайте только самое лучшее ~

4 комментария:

  1. Спасибо большое! Понравился лайфхак, как можно мыть кисти для макияжа: есть куда неподходящий шампунь пристроить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что жалко выкидывать подобные шампуни))

      Удалить
  2. The points are just more than enough to make a ring to a pizza shop near me to enjoy alone or family time. So it’s time to slurp it in, burp it out!..pizza shop near me
    Apart from your taste choices and pizza delivery at home, if you still looking for reasons to choose this dish as the main course of the party, here is a list..pizza places in uttam nagarWe all love the idea of throwing home parties and there is no reason needed to do it. Gathering of families and friends leave a response on the host for warm hospitality and foods. Deciding on food is one most difficult task to make your party hit.
    pizza shop near my location

    ОтветитьУдалить
  3. 3D Architectural Rendering Company :Moreover, having a well-drawn plan gives an assurance that the renewal is make the place more up to the beat. With home renewal, old parts are replaced with new, which certainly increases the being of the building. Some more advantages you will get are here this architectural process can produce quick results with complete outlook. On another end, service providers also find it effortless to convey the plan and understand customer requirement, which leads better business dealings. 3D Architectural Rendering Services
    The conclusion comes out to be beneficial for both, the consumer and the service provider and is one big factor of its increasing demand other than reliable outcomes.
    3D Rendering Services | 3D Architectural Services

    ОтветитьУдалить