понедельник, 13 января 2014 г.

Пилинг для тела Банька Агафьи "Травяной".

Подумать только, первая запись в этом году. Пару дней назад только вернулась из небольшой поездки к родственникам, но та-дам, материала для записей достаточно, и я снова в строю)) 

 Совершенно случайно увидела в магазине новинки от Баньки Агафьи. Как-то получилось, что до этого ни разу мне отзывы на эту продукцию не попадались, поэтому решено было попробовать. К тому же, цена вполне бюджетная, пакетик обошелся мне всего в 23 рубля. Выбор был от противного:на лицо мазать боязно, на тело - в самый раз))


  Описание:

Нежный пилинг из измельченных сибирских трав и органического масла бурачника создан для ухода за чувствительной кожей. Мягко очищает, успокаивает и разглаживает, дарит коже длительное ощущение комфорта. Благодаря сапонинам пчелиная трава и адонис сибирский бережно очищают кожу. Корень красной щетки, трава золотарника и девясил высокий успокаивают и препятствуют появлению раздражений на коже. Органическое масло бурачника содержит витамины А, Е и F, глубоко питает и увлажняет кожу.


Внутри мы видим вот такую странную зеленую массу, которая, к слову сказать, пахнет не совсем уж и приятно. поспорить можно, запахи мы все ощущаем по-разному Скрабирующие частички видны, но не ощутимы. Совсем. Они просто скользят по коже, не принося желаемого эффекта. Мой любимый арбузный скраб также содержит большие косточки, но помимо них есть мощная скрабящая основа, а тут.. Наверное, предназначен он для ОСОБО нежной кожи, но это явно не мой случай. Питание, увлажнение? Нет. Кожа чистая, спасибо и на этом))

Состав: Aqua, Lauryl Glucoside, Carbomer, Potassium Hydroxide, Solidago Odora Powder (золотарник), Rodiola Guadrefida Root Powder (корень красной щетки), Inula Helenium Powder (девясил высокий), Polyethylene, Melissa Officinalis Powder (пчелиная трава), Adonis Sibirica Leaf Powder (адонис сибирский), Organic Borago Officinalis Oil (органическое масло бурачника), Tocopherol, Chlorophyllin-Copper Complex, Parfum.

А вы успели уже опробовать новую серию?
Спасибо за комментарии и подписку!

16 комментариев:

  1. А вот мне захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. раз захотелось, надо пробовать :)

      Удалить
  2. А мне нравиться продукция Агафьи, она душевная такая)) Пусть и не работает как надо, зато стоит копейки и попробовать можно совершенно всю линию, без ущерба своему бюджету)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этой я соглашусь) каждый может найти, что ему по душе.. ассортимент позволяет)) но вот пилинг получился не самый лучший)

      Удалить
    2. Зато потраченных денег не очень жалко) У Бабушки Агафьи мне очень нравиться один дешевский шампунь якобы дегтярный, (хотя судя по составу там дегтя нет вообще), но волосы после него очень мягкие и пышные.

      Удалить
    3. в этом вся и прелесть)) я сейчас никак шампунь подобрать не могу, ничего не устраивает. за совет спасибо, посмотрю)

      Удалить
  3. не видела новой серии..как-то меня уже и не тянет пробовать такую косметику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему же? мне вот любопытно было, что за серия такая :))

      Удалить
    2. та просто уже на пробовалась планеты органики и т.д. хотя, мне шампунь бабушки агафьи нравился)

      Удалить
    3. что ж, и такое бывает))

      Удалить
  4. Ответы
    1. там 100 мл, мне хватило раз на пять, экономила я его что-то :))

      Удалить
  5. Впервые такое вижу О__о
    Выглядит интересно, поищу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поищи, вдруг понравится что-то :)

      Удалить
  6. Маску для лица и для тела пробовала. До скрабов не добралась пока еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и как маски?) я люблю пробовать именно разные скрабы )

      Удалить