среда, 5 марта 2014 г.

Пустые баночки. Февраль.

Февраль плавно перетек в март, а там и оглянуться не успею, как лето настанет. 


1). Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе". Приятный продукт, но сушит, и после применения кожа требует крема)

2). Крем для ног Oriflame aromatic winter. Как-то слишком много у меня Орифлеймовских кремов для ног. Пользуюсь я ими от силы раз в неделю, поэтому средства для меня бесконечные и бесполезные. Запах очень специфичный, также имеет свойство не впитываться до конца.

3). Очищающий Лосьон Pure System от Ив Роше. Когда только вышла серия, я сразу же купила себе гель для умывания и лосьон. Гель благополучно закончился, не оставив практически никаких эмоций, а вот лосьон.. Ну гадость же! Как ни попользуюсь - обсыпает. Пробовала и на других участки тела, реакция аналогичная. Консистенция гелевая, наносила пальцами. Так и не закончился, срок годности подошел.

4). Фитоотвар для волос "Красота и сила" Чистая линия. Не поняли мы друг друга, хоть и наносила на влажные волосы и то, только на кончики. Все равно создается вид грязных волос, лишенных объема(

5). Маска для волос "Красота и сила" Чистая линия. Покупаю не в первый и, думаю, не в последний раз. Объективно - укреплять он ничего не укрепляет, с этой целью можно даже не покупать. Зато волосы кажутся объемнее, и запах мне очень нравится. Куплю еще)

6). Гель для душа Oriflame "Тропики Борнео". Никто из моих домашних не стал им мыться почему-то, да и мне он не понравится. Скажем так, есть гели и лучше!

7). Крем для тела Oriflame Paradise. Подробный отзыв тут. Подумываю купить к осени ещё одну упаковку.

8). Бальзам для волос Belita Aloe vera. Банка огромная, быстро надоел. По ощущениям "нет, больше не надо")

9). Лак для ногтей Lavelle. Ой, сколько лет ему. В свое время очень нравится.  

10). Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds coralicious. Один из тех, что не высох, не испортился, а именно закончился! Цвет любимых, сохнет на самом деле очень быстро. В основном, если куда-то торопишься, то он просто незаменим! Мне даже хочется купить его ещё раз. С лаками такого желания ещё не возникало!

11). Точечный крем lamble. Бесполезная гадость :(

Спасибо за комментарии и подписку!

16 комментариев:

  1. ох эти маски для волос в больших банках..покупаю сериями, а шампуни вечно быстрее заканчиваются! у меня ещё не один лак до конца не закончился, кроме основ под лаки. обычно выбрасываю из-за истечения срока годности. не пробовали Риммель. нужно купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маски у меня так редко закончиваются, что я начинаю подумывать, что использую их как-то не так))) я тоже закончившимися лаками похвастаться не могу.. пока только третий! именно этот очень клевый))

      Удалить
    2. нужно попробовать лаки их..оттенков не много правда..так просто маской каждый раз не будешь-же пользоваться..

      Удалить
  2. Очень много знакомых продуктов :)))
    В защиту лосьона ив роше могу сказать, что подруга с нормальной кожей, НЕ чувствительной, просто склонной к высыпаниям отдала мне этот лосьон после 2-х применений - у нее аллергия на все бензоидные производные.
    Я с чувствительной и сухой кожей радостно использую этот лосьон в случае появления мелких прыщиков или подкожников - снимает за сутки-двое.
    Лак Риммель есть в таком оттенке, да, крутой **
    С пустыми баночками! Много их :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аллергии я у себя не выявила ни на что тьфу-тьфу, но лосьон категорически не подходит) может, чувствительной и самый норм, но у меня жирная кожа :( риммель вообще люблю эту линейку ** спасибо, Аня))

      Удалить
  3. возьму на заметку Ваши отзывы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень надеюсь, что они где-то пригодятся)

      Удалить
  4. А я люблю большие банки, но только если содержимое достойное. У меня наоборот маски и кондиционеры для волос заканчиваются со скоростью света. Спасибо за советы, они обязательно пригодятся.
    Юля, поздравляю тебя с 8 марта! Желаю тебе всего самого наилучшего, будь любима, очаровательна и удачлива во всем) Пусть сбываются мечты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я отчего-то мало пустышек со средствами для волос имею :) зато результат стоит того, волосы у тебя шикарные!))) и я тебя поздравляю, Саша!

      Удалить
    2. Спасибо))) да не такие уж у меня шикарные волосы, осветленные волосы как и чем не мажь, все равно не восстановить полностью(

      Удалить
  5. месяца 2 читаю блог)очень полезный)подписываюсь.
    как насчёт взаимной подписки?
    http://alinatadevosian.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как же приятно такое читать) я только "за", уже подписалась)

      Удалить
  6. А мне гоммаж не сушит кожу, но эффекта от него - 0)
    Спрей-фитоотвар от чистой линии мне тоже не понятен, а волосы с ним становятся грязными на следующий день(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я об этом.. итак зимой стала мыть голову через день, а со спреем совсем кошмар :(

      Удалить
  7. Хочу теперь маску для волос. Спасибо за отзыв)) Юль, делай фотографии поближе, а то когда с продуктами не знаком, все очень непонятное. Люблю твой блог, честное слово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если не ждать от нее чуда чудного, то она очень приятная :)) хорошо, постараюсь фотографировать ещё и поближе... частями)) спасибо огромное, безумно приятно читать такие комментарии!

      Удалить