среда, 26 февраля 2014 г.

Покупки. Февраль.

Солнечные дни привносят в мою жизнь радость, хорошее настроение, а также мотивируют на покупки. В феврале вообще планировалось ничего не покупать, но как-то не получилось уйти без ничего )


Все в процессе тестирования, т.е. обо все подробно можно ждать чуть позже :) А пока немножечко обзорно о купленном!

БОльшую часть занимает продукция марки Ziaja. Это польская марка, которая, как я поняла, имеет большое разнообразие уходовых средств. На пробу взяла масло для тела, крем для рук, набор из геля для душа и пилинга. В подарок дали огуречный лосьон ) Прошлым Baby Lips я осталась очень довольна уж никак не ожидала от него защиты, а зря, поэтому теперь у меня еще один.. с цветом :D Новая помадка привлекательного цвета от Inglot. Ух, разнообразие у них ого-го. Есть над чем зависнуть, называется. Сложно сделать выбор, когда хочется и то, и то, а дома все вроде бы и есть ) Лак Golden Rose из новой серии в оттенке 71 цвет передан неверно. Цена грабительская, но я очень хотела именно его ) 

Чем порадовал вас февраль?

Спасибо за комментарии и подписку!

6 комментариев:

  1. Как аккуратно...по сравнению с моим шопо-развратом )
    Интересно будет почитать про Ziaja.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это, конечно, да.. у тебя есть, где разгуляться )

      Удалить
  2. покажи помаду, Юленька)) лак тоже красивый! с покупками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. постараюсь, она интересная очень)) спасибо, Даша!

      Удалить
  3. О марке Ziaja слышу впервые, но на внешний вид очень приятная продукция. Жду обзора, хотелось бы попробовать) Лак для ногтей очень красивый, весенний, а сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так приятно было в магазин заходить, порядок идеальный)) у нас я эту серию за 50 брала, а этот мне вышел вдвое дороже:))

      Удалить