вторник, 8 июля 2014 г.

Скраб для тела Avon Naturals Шоколад.

Мята + шоколад = сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Лично для меня это самый выигрышный вариант, к которому я прибегаю в особо жаркие дни.. такие как сейчас )


Я очень люблю сладкие запахи.. Ваниль, шоколад. Именно так и пахнет данное средство. В голове сразу всплывают образы различных вкусняшек. Запах такой, что я бы съела ) 


Представляет собой кремообразную субстанцию с большим количеством скрабирующих частиц. Они нежно очищают кожу, не принося малейшего дискомфорта.


Я бы даже сказала, что это больше не скраб, а скорее пилинг. Идеально подойдет для людей с чувствительной кожей и тех, кто любит бережное очищение. Те, кто любит пожестче, мимо )


После душа некоторое время запах остается на коже. Сама кожа мягкая и приятная на ощупь. А чтобы вообще все было идеально, я использую этот скраб пилинг вместе с мятным гелем, который обладает чудесным охлаждающим эффектом. Впечатления потрясающие!

А как вы спасаетесь от жары?

Спасибо за комментарии и подписку!

8 комментариев:

  1. Интересный пилинг) Я что-то не видела никогда сочетания мята+шоколад, надо будет поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не встречала, поэтому пришлось импровизировать )

      Удалить
  2. Мне напротив в жару совершенно не хочется пользоваться средствами с приторными, сладкими ароматами. Предпочитаю что-то с ароматами цитрусовых или желательно вообще без запаха. Хотя средства мне определенно интересны, хотелось бы как-нибудь попробовать этот мятный гель и пилинг)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с теплое время года он тоже будет кстати!

      Удалить
  3. в жару меня тянет и на сладкие запахи и на фруктовые..так что много разных гелей для душа стоит))

    ОтветитьУдалить
  4. да интересное сочетание,я тоже люблю эти запахи

    ОтветитьУдалить