четверг, 3 июля 2014 г.

Пустые баночки. Июнь.

Настало время поговорить про пустые баночки :)


1). Шампунь Fructis Фруктовый Коктейль для нормальных и сухих волос. Волосы мыть с ним нужно через день, а то и каждый. Главный и основной плюс - запах. Именно он и заставил обратить внимание на данный шампунь.

2). Лосьон для лица Garnier skin naturals Бережный уход. Макияж смывает хорошо, но вот липкая пленка после использования присутствует. 

3). Крем для ног Oriflame "Зимняя забота" с ароматом мандарина и имбиря. Оказалось, что это не совсем то, что нужно моим ножкам. Не понравился)

4). Крем для ног Planeta Organica Organic cocoa foot cream. Безделушка с чудесным ароматом какао. Ушел лишь в качестве аромотерапии, самого эффекта ноль )

5). Крем для рук для очень сухой кожи Ziaja. Писала на него отзыв. С того времени ничего не изменилось. Единственное замечание - когда крема становится мало, его ну очень сложно выдавить из упаковки.

6).  Butter Marks & Spenсer. Не всегда у производителей одежды получаются хорошие косметические продукты. Баттер хоть и тает под пальцами и легко наносится, но меня преследовало жуткое ощущение, что после нанесения, кожа совсем не дышит :(

А что самое долгожданное закончилось у вас в этом месяце?

Спасибо за комментарии и подписку!

6 комментариев:

  1. С пустышками!
    У меня вечная дилемма с кремами для ног - вроде особых проблем нет, натоптышей нет, кожа не такая уж и грубая - но ни от одного крема эффекта не вижу :(
    Я свой пост скоро напишу, радуюсь, что за июнь кое-какая декоративка закончилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я также.. все такой ерундой кажется ) здорово! у меня пока ничего заканчиваться не хочет :(

      Удалить
  2. С пустышками! Пожалуй воздержусь от покупки косметики Marks & Spenсer,а то она манит и манит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ароматы у них очень классные )

      Удалить
  3. не пробовала ничего из уходовых средств от Marks&Spenсer..теперь и не хочется))

    ОтветитьУдалить