пятница, 30 января 2015 г.

Воск для ногтей DNC Укрепляющий.

Хотите крепкие и здоровые ногти? Сегодня расскажу о моем маленьком любимчике, который очень помог мне в этом.Пользуюсь я им с лета, поэтому давно сформировала четкое мнение и готова делиться своими восторгами)

Никогда бы не обратила внимание, если бы не читала множество позитивных отзывов и специально не выискивала данный воск в магазинах. Все оттого, что чаще всего его изображают без коробочки в куче других обязательных помощников в маникюре. Я же не одна это заметила? Изначально я использовала его только для кутикулы, только спустя какое-то время, заметив улучшения во внешнем виде ногтей, начала втирать его во всю ногтевую пластину. Наношу массажными движениями и жду, пока полностью впитается. Выдалась свободная минутка? Удели время себе :) 


Воск отдаленно пахнет медом. Расход безумно экономичный. В арсенале у меня сразу 2 баночки, но ни одна до си пор не закончилась ) Из-за миниатюрного размера воск легко может куда-нибудь заныкаться, и чтобы постоянно иметь его под рукой, лучше иметь не одну упаковку :)

Мои ногти, сколько я их помню, всегда были в плачевном состоянии, постоянно слоились и отрастить их даже на пару мм было невозможно. Воск стал для меня настоящей находкой. Он защищает ногти от внешних воздействий, их теперь стало гораздо сложнее согнуть раньше гнулись как лист лист бумаги и они перестали слоиться. Однозначно рекомендую!

Цена:30-40 на момент покупки.

А чем вы укрепляете ногти?

Спасибо за комментарии и подписку!

6 комментариев:

  1. Спасибо за наводку!) Мне такая штучка пригодится)

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты какая штучка хорошая,ещё не слышала о воске для ногтей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо же :) он супер клевый!)))

      Удалить
  3. У меня есть воск от DNC, только он в баночке попроще О_О
    Покупала довольно давно, интересно, редизайн? Или действие тоже другое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю, не пробовала в другой упаковке) ..хотя даже мои два одинаковых имеют свои различия О_О

      Удалить