четверг, 21 февраля 2013 г.

New Day.

И снова здравствуйте ;)
Я вот умудрилась где-то заболеть, поэтому свободного времени у меня теперь уйма. Не успев проучиться и неделю после карантина, я снова отдыхаю, вот:) А вы там как, не болеете?)


 Ну и дописываю о том, что закончилось и надо бы выкинуть. Как-то даже легче стало, когда полочки хоть на немного, но опустели. Весна-время закупок, а сейчас избавляемся:)


Итак, 1). Имбирный скраб от Oriflame SPA. Я просто мечтала, чтобы он поскорее закончился. После применения он каждый раз оставлял на коже жирную пленку, которую приходилось дополнительно смывать гелем. Удовольствие не из приятных. Ни о каких свойствах этого продукта ты даже не задумываешься, ты думаешь лишь бы отмыться от этой гадости. 

2). Крем для лица тоже от Oriflame. У меня также был тоник и гель для умывания из этой серии. Если те продукты не вызывали ровно никаких эмоции (они просто ничего не делали), то крем добить оказалось выше моих сил. Крем вообще не впитывается и если потереть лицо после применения, он просто скатывается. Меня каждый раз это пугало. + никакого матирования не дает.
3). Средство для снятия лака Sally Hansen. Создалось ощущение, что чем меньше оставалось жидкости, тем хуже она смывала. Насчет большого горлышка - не проблема, я приноровилась и даже не пришлось куда-то переливать. Самого объема хватило на почти полгода. И это притом, что ногти я крашу не раз в месяц х) Может быть, возьму ещё другую попробовать.)


4). Гель для душа "Миндаль". Я в тот момент читала рассказ, где говорилось про миндальные деревья и то, как это красиво:) Как раз мне тогда нужен был новый гель. Можно догадаться на что пал мой взор? Запах понравился, моющая способность тоже хорошая:) Я вообще люблю эти гели, они почти все имеют приятные ароматы) И я даже не ломаю ногти, когда  открываю их крышки, вот она, привычка:)

5). Средство для снятия макияжа. В дорогу отличная вещь! Брала летом в отпуск и неплохо средство со своими обязанностями справлялось)

6). Как бы думаете, что это? Та-дам! Это зубная паста с дозатором:) Мой папа ооочень любит всякие зубные пасты, и когда в Москве мы увидели эту штуку, то вопрос о покупке решился сам собой)) Не видела у нас такой фирмы, но вещь необычная лично для меня:)

7). Шампунь от выпадения волос Oriflame. У меня в последнее время полезли волосы и я вдруг вспомнила о существовании данного шампуня. Помог ли он мне? Нет. Как выпадали волосы, так и продолжают. Просто как шампунь неплох, но за такие деньги можно купить несколько неплохих шампуней и не заморачиваться :) 

Все, понесла выкидывать *-*
Надеюсь, была в чем-то полезна. До скорого)

11 комментариев:

  1. а нас только сегодня на карантин закрыли :Р мини-каникулы,так сказать :)
    и с пустышками тебя :) у меня маска из этой Спа серии от Орифлейм была,в пустышках напишу о ней,довольно-таки неплохая.и из молодежной линейки гель для умывания.вот он был жесть просто.сушил безбожно.а ждсл я могу порекомендовать от Belweder,мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы все равно в этой четверти только три недели учились:) хоть отоспишься и отдохнешь))
      почитаем-с, про жидкость не слышала. ты где ее покупала?)

      Удалить
    2. в аптеке :) ок.100р за 60 мл

      Удалить
    3. надо зайти посмотреть:)

      Удалить
  2. а у нас вместо впезапных карантинов каникулы. Обычно с 14-18. Так что мы только начали учиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. каникулы? вместо весенних или просто так?)

      Удалить
    2. У нас есть все каникулы, но они сокращены на день или два.

      Удалить
  3. Выздоравливай! мне нравится Салли Хансен, каждый раз его покупаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, уже лечусь:) именно зеленую или другие пробовала?)

      Удалить
  4. Ахх, я так соскучилась по Yves Rocher, представляю, как здорово пахнет миндалевый гель для душа - м-м-м, ностальгия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас их не продают? Очень жаль, люблю эту фирму)

      Удалить