понедельник, 23 декабря 2013 г.

Elseve L'Oreal Paris: бальзам сила аргинина и шампунь объем коллагена.

Наконец-то добралась до Elseve L'Oreal Paris. Если бы не кое-кто не умудрился вылить шампунь, которым я пользовалась и была почти довольна, то долго бы ещё думала над покупкой.


О волосах. Тонкие, склонные к выпадению в осенний период собираю их, где можно и нельзя. Чтобы как-то исправить ситуацию, сейчас пришла к тому, что голову мою на ночь. Заплетаю тугую косичку, а утром расплетаюсь. Хо-хо, благодаря этому, создается ощущение, что у меня много волос, и мне нравится это! 

После бальзама волосы гладкие, приятные на ощупь и легко расчесываются.
Если говорить про этот шампунь, то супер-объема от него можно не ждать. Во всяком случае, я не замечаю разницы между ним и любым другим шампунем. Пахнет чем-то косметическим, но приятным. Волосы промывает хорошо. Как и написано, обходится без утяжеления. В последнее время, чем бы я ни помыла голову, буквально через день уже совсем-совсем кошмар, а тут можно и ещё денек походить. Последний пункт наиболее весомый в моем случае, поэтому отсутствие обещанного не сильно меня растроило. Обычный шампунь ) 

Составы.

Пользовались ли вы чем-то от Elseve L'Oreal Paris?
Спасибо за комментарии и подписку!

6 комментариев:

  1. Юля, а кто умудрился вылить твой шампунь?)) я пользовалась когда-то, но особых впечатлений не помню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. брат, который искренне не понимал, что тем, что осталось в упаковке, можно было мыть голову не одну неделю :) вот и на меня особого впечатления не произвел, обычный)

      Удалить
  2. Муж пользуется аргининовым шампунем, он испугался, когда я ему во время очередного процесса стрижки заметила, что волосы не такие густые XD
    Хотя от лореаль, как я подозреваю, у него перхоть...эх, подсел человек на органику моими силами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже такое бывает? буду иметь в виду :) нет, перхоти именно от этих средств мною замечено не было) пробовала перейти на "органику" типо Натура Сиберика или Бабушка Агафья, вот от них моя голова аццки чесалась ))

      Удалить
    2. Ну все же индивидуально)
      Он рассказывал, что до встречи с армией моих баночек он пользовался всяким ужасом аля тимотей и фа, и у него всегда была перхоть =__=" (зачем пользовался, не знаю, темный был))
      Опытным путем установили, что перхоть (то бишь аллергия) пропадает с шампунями ив роше (зелененькими- плэнет) и любыми органик шоп.

      Удалить
    3. конечно) я вот не помню с чего начинала, но с перхотью долго страдала. только потом пришло осознание, что это от шампуня зависит -_- ив роше плэнет люблю, три бутылочки уже извела, а к органик шоп я пока с боязнью отношусь, не знаю, почему :))

      Удалить