понедельник, 9 февраля 2015 г.

Томатный бальзам для волос и Аргановая маска для волос ORGANIC SHOP.

Вы уже видели новую серию для волос от ORGANIC SHOP? Представляю вам очередные манящие баночки, перед которыми сложно устоять. В последнее время ОРГАНИК ШОП РУС радует приятными новинками )


Начать знакомство я решила одновременно и с маски, и с бальзама. Как всегда, производитель дает множество обещаний. С ними вы можете ознакомиться ниже:

"Органический экстракт томата придает волосам роскошный объем и укрепляет их структуру. 100% натуральное масло бурити питает волосы и защищает от термо и УФ воздействия. 3D-кератин заполняет поврежденные участки волос, придавая им гладкость и шелковистость. Фито-протеины японского хлопка восстанавливают волосы по всей длине, делая их более густыми, объемными и крепкими. Экстракт ягод асаи насыщает волосы витаминами, придает им силу и блеск."

"100% натуральное органическое марокканское масло арганы интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им зеркальный блеск. Жидкий кератин залечивает поврежденную структуру волос и придает кристальное сияние. Био масло макадамии облегчает расчесывание, делая волосы мягкими и послушными. 3D-керамиды проникают внутрь волоса, предотвращая ломкость и сечение, делают волосы эластичными и упругими. Протеины кашемира защищают и уплотняют волосы, позволяют удерживать влагу глубоко в структуре волос."


Упаковки оснащены защитной мембраной. Это защищает сам продукт, но не дает почувствовать аромат в магазине. Томатный бальзам вовсе не пахнет овощем, он имеет сладковатую отдушку, не имеющую ничего общего с томатом ) Аргановая маска пахнет чем-то сладким и крайне приятным. 


Признаюсь честно, особой разницы между ними я не заметила. Они практически не различаются и по густоте. Оба имеют легкую текстуру :) На жирность волос ни один не влияет. Средства обеспечивают легкое расчесывание, мягкость и совсем легкий аромат. Обещанный объем присутствует, порой он держится более суток! Блеск же не такой явный, от применения этой серии волосы блестят сильнее! 



Вывод:приятный по всем пунктам, но совсем не томатный бальзам в большом объеме и обычная, но тем не менее, приятная маска.

А вы уже пробовали эту серию для волос?


Спасибо за комментарии и подписку!

16 комментариев:

  1. Я пока это серию не видела) Да и читаю о ней впервые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже впервые о ней узнала, когда увидела в магазине :))

      Удалить
  2. Не пробовала эту серию, здорово, что средства не "жирнят" дополнительно волосы. И жаль, что помидоркой не пахнет, хотя бы немного :)
    Юля, спасибо, было интересно почитать про что-то новенькое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень хотелось бы помидорку, но увы :) всегда пожалуйста)))

      Удалить
  3. Вау, томатное. Вот сейчас вспоминаю, вроде первый раз встречаю косметичекое средство с томатом. Очень интересно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня это тоже первое средство, обещающее быть томатом :)

      Удалить
  4. Ух ты! Я еще не видела эту серию! Срочно нужно в магазин бежать! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там большой ассортимент, глаза разбегаются)))

      Удалить
  5. Не пробовала эти средства, но отзыв меня очень заинтересовал! Хочу попробовать! К тому же упаковки такие...праздничные! :)
    Подписалась на твой блог :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравятся упаковки, они как будто новогодние :) подписалась взаимно :)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. жди в магазинах, скоро должно появиться :)

      Удалить
  7. не видела этих обновлений. судя с твоего отзыва, они поменяли упаковку, а составы особо не изменились..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. составы чем-то очень похожи, но эффект мне нравится)

      Удалить
  8. Как раз засматриваюсь на эту серию :)

    ОтветитьУдалить