среда, 25 февраля 2015 г.

Бальзам для волос Planeta Organica Secrets of Arctica Органическая клюква.

Многие заинтересовались красивыми баночками серии Secrets of Arctica ) Сегодня расскажу о одном из заинтересовавших меня средств ) Обычно я беру уход за нормальными волосами, т.к. заметила, что стоит на упаковке появиться словам "для жирных волос", или "для частого использования", то можно быть уверенной, что голову придется мыть каждый день! С бальзамами проще, но есть и те, кто превращают волосы в сосульки! Я очень рада, что этот не один из них))


Запах у средства просто потрясающий! Повторюсь, хочу гель с таким ароматом! Этакая морозная клюква, очень приятно ) Бальзам нежного розового цвета с вкраплениями красноватых гранул. Гранулы легко тают под пальцами, поэтому смею предположить, что они носят только декоративный характер :) По консистенции довольно жидкий, что влияет на расход средства!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Aqua enriched with Rubus Chamaemorus Fruit Extract (отвар ягод морошки), Organic Vaccinium Oxycoccos (Cranberry) Fruit juice* (органический сок клюквы), Organic Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract* (органический экстракт эдельвейса) Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Сhloride, Tocopherol (витамин Е), Vitamin D microcapsules (микрокапсулы витамина D), Cetrimonium Bromide, Organic Origanum Vulgare Leaf Extract* (органический экстракт душицы), Organic Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil* (органическое масло виноградных косточек), Kathon, Parfum. 
Мне бальзам нравится! С ним не приходится мыть голову каждый день и нет дополнительного утяжеления, тут я с производителем согласна. Однако, хоть после него волосы мягкие и даже блестящие, НО они пушатся. Уже очень давно ни одно средство не давало такого эффекта! Для меня это не является смущающим фактором, но считаю нужным предупредить )

Спасибо за комментарии и подписку!

12 комментариев:

  1. Только из-за аромата попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат порой бывает решающим фактором при покупке))

      Удалить
  2. Ответы
    1. буду надеяться, что он был полезен :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. он безобидный и вполне приятный)))

      Удалить
  4. А я и шампунь схватила из этой серии только из-за аромата. Хорошо, что бальзам оказался хорошим, теперь буду знать, что меня ждет положительный эффект от использования. У меня от облепиховых средств этой серии тоже волосы пушились (хотя она с эффектом ламинирования!).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне обычно нравятся шампуни других марок) из одной бочки наливали :)))

      Удалить
  5. Юль лови награду
    http://blogsosmislom.blogspot.ru/2015/02/the-liebster-blog-award-2.html

    ОтветитьУдалить
  6. Лови награду http://beautystoo.blogspot.ru/2015/02/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить