вторник, 29 апреля 2014 г.

Пустые баночки. Март-апрель.

Без покупок я в этом месяце ) Вроде бы даже и все у меня есть )



1). Укрепляющая ФИТОмаска Сила кедра от Чистой линии. Неплохая, но, на мой взгляд, слишком жидкая, из-за чего больше напоминает кондиционер, нежели маску. 


2). Арбузный скраб для тела ORGANIC SHOP. В красках расписывала его здесь. Очень понравился, буду и дальше покупать их скрабы :)

3).  Пенка для умывания Avon Solutions Complete Balance. Надпись стерлась. Пенка довольна плотная. И экономичная бесконечная. Хотя вцелом она меня не устроила. Макияж не смывает и уж очень стягивает после применения. Кожа пытается вернуться в свой баланс, и в итоге лицо напоминает жирный блин. ещё мне кажется, он провоцирует появление прыщиков на лбу  Нет и ещё раз нет!

4). Сухой шампунь для жирных волос Oriflame Эксперт-Баланс. Пользовалась только в экстренных случаях, когда не было времени или возможности помыть голову. Запах ядреный, и остается до следующего мытья. Называется, не духами от тебя пахнет, а шампунем не самое приятное, я бы сказала :(

5). Крем для кожи ступней и локтей Avon Африканская экзотика. Писала уже ранее, что если бы не запах, то цены бы ему не было ) 

6). Гель для душа Original Source.lemon and tea tree. О гелях в общем можно почитать тут. С лимоном закончился быстрее всех, из чего можно сделать вывод, что понравился ) Кстати, встретила эти гели и у нас в городе, свободно продаются в аптеках )


7). Тушь для ресниц Oriflame Very Me Clickit. Покупала давно, пользовалась мало. Достала, а она засохла. Помню, что ужасно осыпалась и от нее у меня чесались глаза :(

8). Блеск для губ Oriflame Very Me Clickit. Тоже из закромов достала.

9). Гель для душа оливковый Питание & Увлажнение "Олива". Если честно, то я перелила его в емкость для жидкого мыла и мыла им руки. Он жидкий, так что отлично справился в возложенной на него ответственностью. Боюсь даже предположить, сколько месяцев я бы им мылась )


10). Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth. Использовала бы до последнего, но загустело и лаки на нем начали пузырить. Вообще я довольна, хватило мне его больше, чем на год в качестве основы.

А от чего избавляетесь вы в апреле?


Спасибо за комментарии и подписку! 

6 комментариев:

  1. С пустышками!
    Ух, какая ты молодец, без покупок! Я вот зарекалась, и...ушла в запой. Или в "закуп" уж косметический.
    Скоро об этом расскажу, но...мне уже страшно XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) по секрету скажу, что за весь месяц соблазнилась только на пилочку :) нетерпится посмотреть, что же ты там набрала :)))

      Удалить
  2. Сила кедра от Чистой линии мне тоже известна, не могу сказать, что "сила кедра" меня впечатлила. Хотя я обычно такие маски добавляю как основу к масляным компрессам, держу около часа. Поэтому эффект в принципе есть.
    А я вообще неисправимый шопоголик видимо, даже если у меня полный запас, я все равно умудряюсь что-то приобретать. До состояния пустой банки у меня редко что-то доходит, разве что средства по уходу за волосами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот тоже ожидала большего от маски с таким впечатляющим названием :) я, наверное, больше не шопоголик, а прожигатель денег.. могу потратить все до копеечки и вернуться с пустым кошельком, а сами покупки - дело третье ) мне вот как раз ведение такой рубрики напоминает, что надо заканчивать какие-то средства поскорей) я человек оооочень экономичный, и эсли бы не такие "напоминалки", но банки бы собирались и собирались)))

      Удалить
  3. пробовала эту тушь от Орифлейм, в зеленом цвете. вполне неплохая была..ого, молодец что ничего не покупала. я покупала, но самое нужное. хотя были и не совсем нужные покупки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я и не выходила толком никуда в этом месяце, это-то и сыграло решающую роль )) покупки - это всегда хорошо!:)

      Удалить