вторник, 15 апреля 2014 г.

Апельсиновое масло для тела Ziaja.

Признаюсь честно, отзывы на это масло и заставили меня заглянуть в магазин Ziaja. Именно поэтому мне хотелось его хорошенько протестировать, чтобы точно сказать, что я о нем думаю )



Производитель сообщает, что данное масло:

Восполняет дефицит липидов.
Восстанавливает естественный защитный барьер кожи.
Заметно улучшает эластичность и мягкость эпидермиса.
Делает кожу нежной и мягкой.
Содержит апельсиновое масло, омега-3, омега-6, оливковое масло и витамин E.

В том, чтобы намазывать себе что-то на тело, необходимости нет. Могу  позволить себе такое удовольствие лишь тогда, когда возникается желание или же какой-то гель очень сушит кожу )



Имеет приятный, но химический запах. Даже близко не апельсин. Впитывается достаночно медленно, а иногда не хочется раскидывать конечности в форме морской звезды и ждать, пока всё впитается. Из-за этого свойства я нашла ему другое применение.  Я мажу этим маслом иссушенные отопительным сезоном ноги и очень довольна :) Работает гораздо лучше всех этих Орифлеймовских кремов, и эффект можно заметить спустя пару применений )


Цена:13, 69 zl/150-170 рублей

Вывод: Думаю, что это масло отлично подойдет для людей с сухой кожей, т.к. на себе вижу, что кожа ног да и тела стала гораздо более гладкой и нежной ) 

Спасибо за комментарии и подписку!

6 комментариев:

  1. Захотелось попробовать) Вообще я откопала у себя маску для лица этой марки с козьем молоком, она мне очень понравилась, если увижу в продаже эту марку, обязательно всего побольше наберу:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно, что за маска такая, а то отзывов на русском кот наплакал) я вот тоже набросала себе, что ещё хочу попробовать :D

      Удалить
  2. у него такой вид аппетитный! съесть хочется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, но я бы все же не советовала в рот тянуть :D

      Удалить
  3. Я тоже не люблю крема которые долго сохнут. Как ты так различаешь химический аромат от натурального? Мне кажется вообще вся косметика так или иначе ароматы имеет не натуральные, даже покупая эфирные масла я не всегда уверена, натурально ли то или иное масло, остается надеяться на честность производителя. Увы(
    Хороших выходных) С наступающим праздником, Юля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже так кажется, но попадались запахи, которые очень даже близки к натуральному ) а тут что-что, но не апельсин явно! спасибо за поздравления, Саша!

      Удалить