суббота, 19 апреля 2014 г.

Inglot Q10 lipstick, 39

"Лучше поздно, чем никогда" - именно про эту запись. Очень долго откладывала, ибо не думаю, что хорошая идея писать о помаде без каких-либо свотчей. Теперь, когда есть фотографии, посмотрим, что выйдет )


Почему-то думала, что внутри футляр будет стандартного черного цвета как у всех. Оказалось, что нет - тут немного другая серия, а именно Q10. 

Коэнзим Q10 ( Убихинон) используется для изготовления биологически активных добавок, кардиологических препаратов и косметической продукции. Биологически активные добавки с Коэнзимом Q10 рекомендованы для замедления процессов старения, поддержки функций организма и профилактики различных болезней, а также в качестве антиоксиданта.


Футляр пусть и не черный, но по-прежнему металлический, тяжеленький такой ) Крышечка так бы плавно выезжает.. Меня первые дни это дико забавило, и я никак не могла наиграться )   Закрывается плотно, нет вероятности, что в сумке помада может открыться и перепачкать все )


Изначально я хотела нечто яркое, но милая девушка-консультант предложила посмотреть более повседневные варианты. Таким образом, выбор пал именно на холодный розовый оттенок с серебристым шиммером.


Состав:


О свойствах: Перекрывает родной цвет губ с первого нанесения. Чаще всего ношу под бальзам из-за чего лично мне кажется, что оттенок выходит несколько светлее ) С губ уходит постепенно, дискомфорта не доставляет. В складочки не затекает, в белую полоску не скатывается. Мне кажется, что лежит неплохо даже для моих неидеальных губ ) Теперь в планах попробовать ещё много-много всего! 


Цена: 24 zloty/около 300 рублей.

Если есть вопросы или замечания, сообщите мне об этом )

Спасибо за комментарии и подписку!

13 комментариев:

  1. Красивая упаковка, футляр и конечно же сам тон помады, мне тоже кажется, что оттенок лежит ровно и аккуратно. Достойный продукт и если честно об этой марке ничего дурного не слышала вообще)
    Юля, с праздником Пасхи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама приятно удивлена, что все такое отличное! :) с радостью буду пробовать ещё) а сама пользовалась чем-то этой марки? И тебя!

      Удалить
    2. Нет, в открытой продаже я не встречала этой продукции, а на тех сайтах где обычно заказывают эту марку я даже не зарегистрирована. Если появится возможность непременно приобрету себе что-нибудь)

      Удалить
  2. Весьма милый цвет! Меня что-то в последнее время на холодные цвета тянет)
    ПыСы: я думала, эти помады значительно дороже о__О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я отдаю предпочтение холодным цветам, но только потому, что теплые мне попросту не идут ) так и есть! эти помады стоят у нас дороже, как минимум, на две сотни )

      Удалить
  3. металлический футляр, это всегда так приятно) оттенок у помады нежный, на губах действительно лежит отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цена себя оправдывает) писать голословно, что мол лежит супер - это одно, а увидеть это своими глазами - совсем другое, согласись? :)

      Удалить
  4. мне очень понравился оттенок и лежит хорошо! А я не люблю металлические футляры, они пачкаются быстро))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, отпечатки на них сильно заметны, но это единственный недостаток, который можно приписать это помаде ;)

      Удалить
  5. Спасибо огромное за статью! Скажите, пожалуйста, есть ли разница между препаратами, в которых содержится коэнзим q10? Просто их такое огромное количество с разными ценами - а возможно эффект одинаковый будет. Например - вот этот Коэнзим Q10 - Свойства и применение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если честно, это единственный продукт, содержащий коэнзим Q10, которым я пользовалась, так что сомневаюсь, что смогу помощь вам определиться )

      Удалить
  6. Симпотная помадка, записываю. По возможности пойду потрогаю.

    ОтветитьУдалить